Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Política de privacidad

1. INTRODUCCIÓN

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que MEFON CONSULTORES Y ASESORES EMPRESARIALES, S.A. DE C.V. (en adelante “La Empresa” o “Nosotros”) con nombre comercial Century 21 Confianza, como franquiciatario de Century 21 México S.A. de C.V. será responsable de recabar, del tratamiento, y de protección de sus datos personales.

La empresa tiene como domicilio: Vía Jose Lopez Portillo No. 35, 1er, Piso Col. Guadalupe Victoria Ecatepec De Morelos, Edo. De Mexico C.P. 55010 y

Cómo contactarnos:

Domicilio: Vía Jose Lopez Portillo No. 35, 1er, Piso Col. Guadalupe Victoria Ecatepec De Morelos, Edo. De Mexico C.P. 55010

Correo electrónico: contacto@century21confianza.com

2. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades según sea su caso:

A) Reclutamiento:

– Proveer atención para el perfilamiento, contacto e información necesaria para poder iniciar procesos de reclutamiento y contratación de servicios profesionales solicitados por usted.

B) Servicio a clientes:

– Proveer los servicios requeridos por usted;
– Informar sobre cambios o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente;
– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;
– Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos da información con objeto de que le prestemos un servicio a clientes o para reclutamiento y contratación de colaboradores.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

Servicio a clientes:

Nombre Completo
Email
Teléfono particular
Teléfono Celular

Reclutamiento:

Nombre completo
Fecha de nacimiento
Correo electrónico
Teléfono celular y particular
Colonia y municipio de residencia
Fecha de disponibilidad para iniciar
Adjunto de CV o documentos
Datos personales sensibles:

Le informamos que en esta empresa no serán recabados y tratados datos personales sensibles que incluyen entre otros origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Medidas de Seguridad

Tenga la seguridad de que MEFON CONSULTORES Y ASESORES EMPRESARIALES, S.A. DE C.V. tomará las medidas de seguridad administrativas, técnicas, tecnologicas y físicas establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento para proteger su información y así evitar su daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración y/o tratamiento no autorizado.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? (Derechos ARCO)

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Nuestro departamento de privacidad al correo: contacto@century21confianza.com

Modificaciones al aviso de privacidad

MEFON CONSULTORES Y ASESORES EMPRESARIALES, S.A. DE C.V. se reserva su derecho a realizar en cualquier momento cambios, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado, los cuales serán dados a conocer a través de la página https://c21confianza.com/